Saturday, March 10, 2012
resep kue Kaasstengels
Bahan membuat resep kue kering kaasstengels:
1. 125 gram mentega, kocok
2. 2 butir kuning telur
3. 150 gram keju tua, parut
4. 2 sendok makan susu cair
5. 250 gram terigu
6. 1 sendok makan maizena
7. 1 butir kuning telur
8. 1 sendok makan air
9. 25 gram keju parut untuk tabur
Cara membuat resep kue kering kaasstengels:
1. Campur mentega, telur, keju, susu. Aduk rata.
2. Campur dengan terigu dan maizena. Aduk dengan sendok kayu sampai rata.
3. Gulung panjang. Potong-potong sepanjang jari.
4. Letakkan di loyang yang dipoles mentega. Poles kuning telur. Tabur keju.
5. Oven api kecil 170 derajat Celsius sampai kering dan matang.
Labels:
Resep masakan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment